Foodsaving – Praktische Tipps und leckere Rezepte aus der kreativen Resteküche

Was tun mit altem Brot und übrig gebliebenen Zutaten? Gemeinsam entdecken wir verschiedenen Möglichkeiten der Resteverwertung. Von herzhaften Suppen aus Gemüseresten über würzige Chutneys bis hin zu leckeren Desserts aus altem Brot. Der Kurs bietet praktische Tipps und abwechslungsreiche Rezepte die leicht nachzukochen sind. 

Gebühr: 16 Euro zuzüglich 14 Euro Lebensmittelumlage.

Veranstaltungsdetails
Datum
Uhrzeit
Ort
FBS – Katholisches Forum Krefeld-Viersen
Rektoratstraße 25
41747 Viersen
Veranstalter
FBS – Katholisches Forum Krefeld-Viersen
Rektoratstraße 25
41747 Viersen
Telefon 02162 50199-0

https://www.forum-krefeld-viersen.de

Rubrik
  • Gesellschaft, Familie & Bildung
  • Sport, Spiel & Freizeitgestaltung
Zielgruppe
  • Alle